当前位置: 首页 >> 领导活动

孙黎明到赣县区走访挂点联系园区和企业

作者:市人大内司委 余福生 发布时间:2017-07-10 10:42
    7月3日和7月6日,市人大常委会副主任孙黎明到赣县区走访挂点联系园区和企业。
    孙黎明先后来到赣州高新技术产业开发区和赣县区江口镇,实地走访调研了赣州江钨钨合金有限公司、赣州谷翼崎服饰有限公司、赣县宝兴米业有限公司等10家企业,认真向园区和企业宣讲了有关“降成本、优环境”的政策,详细了解了园区的发展情况和企业的生产经营状况、需要解决的困难和问题等,认真听取了园区和企业对政府部门工作的意见建议。
    孙黎明强调:企业生产要始终紧扣“安全”两字,一是要严格执行有关安全生产工作制度,确保职工和周边群众的生命财产安全;二是要严格把好产品质量关,特别是食品加工企业,要做好安全卫生工作,坚决杜绝有害食品流入市场;三是要做好环境保护工作,采取更多更先进的技术手段,减少生产运营过程中产生的污染物,最大限度地维护好群众的生活环境安全。政府有关部门要时刻牢记“服务”两字,将省委、市委关于“降成本、优环境”的政策举措切实落到实处,减轻企业负担,帮助企业走出困境,为全市打好“六大攻坚战”发挥应有的作用。