当前位置: 首页 >> 领导活动

市人大常委会副主任欧阳世麟在厚德路开展“路长制”现场督导检查文明创建工作

作者:金键 发布时间:2017-08-28 10:06
    为迅速落实市创建全国文明城市迎国检动员大会的精神和部署,进一步巩固创建全国文明城市实行“路长制”的工作成效,认真履行“路长制”各项工作职责。8月26日上午,市人大常委会副主任欧阳世麟在联系单位市交通局有关领导陪同下,从文清路和厚德路十字路口沿厚德路步行前往东河桥头,沿途看到地面不干净、有异味和管线杂乱、乱停乱放、破损板块等情况,欧阳世麟叮嘱工作人员做好记录,以“鸡蛋里挑骨头”的态度,进一步对厚德路创建文明城市进展情况进对标检查。路长制开展以来,在联系单位和赣江办事处的共同协作努力下,厚德路的路面状况和整体环境面貌得到了大幅的提升。在随后的座谈会上就当前工作存在的市政改造进展缓慢、管线凌乱等重难点进行了梳理,并对下一步工作进行了统筹安排,欧阳世麟要求各责任单位坚持对标对表,以钉钉子精神坚决抓好问题整改;要加强协调联动,确保各项整改落实到位;要举一反三,扎扎实实推进全国文明城市创建各项工作。