当前位置: 首页 >> 领导活动

市人大常委会副主任廖长荣出席中国•大余首届国际牡丹亭爱情文化旅游节

作者:大余县人大 张升衡 余水 发布时间:2017-09-05 15:33
    8月28日上午,中国•大余首届国际牡丹亭爱情文化旅游节开幕。市人大常委会副主任廖长荣出席了千对新人(模范夫妻)集体婚礼、婚庆活动,招商推介暨重点项目“三集中”活动签约仪式,赣州西部旅游三县联盟智慧旅游APP启动仪式。随后参观了客家美食展和牡丹亭书画展,和现场市民一起品尝客家特色美食,欣赏书画艺术,领略赣南客家文化魅力。
    下午,廖长荣在县委书记曹爱珍、县人大常委会主任李细妹的陪同下,深入青龙镇一科农业专业合作社调研种粮大户生产经营情况。对一科农业专业合作社倡导的“托管式”经营模式颇为赞赏,认为值得借鉴,推广。对合作社引进的水稻直播技术,强调要做好技术总结,搞好培训工作,让这项技术得到推广应用。同时要求有关部门和乡镇切实为合作社解决好融资难的问题,让合作社做大做强。