当前位置: 首页 >> 领导活动

市人大常委会副主任廖成铭在中心城区开展春节前走访慰问活动

作者:金键 发布时间:2018-03-06 17:05
    2月8日上午,带着市委、市人大常委会的关心关怀和新春问候,市人大常委会副主任廖成铭在中心城区走访慰问部分老干部,为他们送上新春的祝福。市人大常委会秘书长叶文波陪同。
    “新春将至,我受王林云主任委托,代表市委、市人大常委会来看望您,给您拜个早年!祝您身体健康、全家幸福!”沐着冬日的暖阳,廖成铭先后看望慰问了老干部王昭悠、周英棠。慰问过程中,廖成铭与他们亲切交谈,详细询问老同志们的身体状况和生活情况,并听取对市人大工作的意见建议。廖成铭表示,市人大常委会要一如既往地想老干部所想、急老干部所急、帮老干部所需,真心实意为老干部做好服务;同时希望老干部们一如既往地关心支持市人大常委会的各项工作,积极建言献策,为赣州经济社会各项事业发展作出新的贡献。
    春节前,根据市委及市人大常委会安排,市人大常委会欧阳世麟、孙黎明、廖长荣、郑世飘、刘建明、叶文波等领导也先后走访慰问了市人大常委会及机关退休老干部。