当前位置: 首页 >> 领导活动

市人大常委会副主任刘建明赴瑞金走访企业

作者:张玉萍 发布时间:2018-03-13 18:16
    3月5日,市人大常委会副主任刘建明一行赴瑞金开展客商对接和企业走访活动,先后走访了瑞金市得邦照明有限公司和江西金一电缆有限公司。走访期间,刘建明实地查看了生产车间,并与瑞金市相关部门负责人、公司负责人促膝长谈,详细了解了企业生产经营、节后复工复产及2018年生产计划安排等情况,并协调解决企业发展中遇到的困难问题。
    刘建明对企业过去一年的发展成绩表示肯定,向企业员工致以新春的问候和祝福。并表示,服务好企业就是服务好发展。当前,我市正大力实施“主攻工业”战略,出台了一系列惠企政策,希望企业抓住机遇,发扬企业家精神,在新一年实现更好更快发展。各部门要着力构建“亲”“清”新型政商关系,加强与企业沟通联系,及时了解企业诉求、帮助解决实际困难、落实各项优惠政策,为企业发展提供更加优质的服务和环境。
    市人大常委会法工委副主任黄新荣、市总工会常务副主席王根泉、市总工会副主席李晓明陪同走访。