当前位置: 首页 >> 领导活动

市人大常委会副主任廖成铭在瑞金走访挂点联系企业

作者:薛泳 发布时间:2018-03-13 18:16
    根据市委的统一安排,3月1日,市人大常委会副主任廖成铭率瑞金市人大、市文广新局相关负责同志,来到瑞金走访挂点联系企业并开展客商对接活动。
    廖成铭来到江西瑞金万年青水泥有限责任公司,与公司主要负责人及企业工人代表举行座谈,廖成铭代表市委、市政府向公司全体员工送上新春祝福,对企业过去一年来为地方经济发展建设作出的贡献给予了充分肯定和诚挚的感谢。在听取企业负责人介绍后,他指出,企业在激烈的市场竞争中,要加强管理、降成本、保质量。同时更要注重环境保护和生产安全,做好企业矿山周边的安全防护工作,妥善处理好与周边村民的关系。
    在江西瑞金金字电线电缆有限公司,廖成铭指出,企业要拓宽思路,充分利用军民产业融合政策,深入探索与军队、本地高校科研结合路子,特别是要发挥本地高校人才优势,开展研发对接工作,要充分发挥企业品牌效应,利用多种渠道平台开展品牌宣传,助推企业发展壮大。