当前位置: 首页 >> 视察调研

兴国县人大常委会调研产业扶贫工作情况

作者:兴国县人大 张秀云 发布时间:2016-10-28 15:51
    10月19至21日,兴国县人大常委会副主任江华率调研组对我县产业扶贫工作情况进行专题调研。
    10月19日,调研组召开座谈会,听取县精准扶贫办、农工部、发改委、扶移办、农粮局、林业局、果茶局、农发办、财政局等部门有关产业扶贫工作情况的汇报,了解我县产业扶贫工作基本情况、成效以及存在问题,并征集相关意见建议。10月20至21日,调研组深入高兴、方太、潋江、杰村等乡镇实地调研。
    调研组对全县产业扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定。调研组指出,产业扶贫是扶贫攻坚的重中之重,是如期实现“脱贫摘帽”的有力抓手,各有关部门要高度重视,进一步提高认识,坚定信心和决心,进一步落实责任,形成齐抓共管合力,进一步完善机制,提升产业扶贫效益,进一步加大宣传,引导和鼓励贫困户致力于产业发展,实现增收致富。