当前位置: 首页 >> 视察调研

上犹县人大常委会组织开展全县“六大攻坚战”视察

作者:上犹县人大办 朱钦海 发布时间:2016-11-29 16:03
    11月24日,上犹县人大常委会组织省、市、县人大代表对该县“六大攻坚战”工作情况进行了集中视察。视察中,视察组一行先后到南区标准厂房、黄埠亲水公园、印象客家、油画创意产业园、文峰路网、赣崇高速上犹西互通、南河湖公路、梅水柏水寨、社溪严湖村产业基地等各攻坚战项目施工现场,详细了解项目建设情况。每到一处,代表们都认真听取项目负责人对项目建设和生产情况的介绍,详细了解项目建设进度、生产情况以及遇到的困难和问题。
    25日上午,常委会组织召开视察座谈会。会议听取了“六大攻坚战”领导小组办公室工作进展汇报、视察组前期调研情况汇报。同时视察组成员结合前期调研和视察情况,提出了意见建议,指出了一些项目推进过程中存在的节点、难点问题。
    视察组认为,相关责任单位在推进“六大攻坚战”过程中,要坚持问题导向与目标导向相结合,把提高认识贯穿始终、把项目建设贯穿始终、把方法创新贯穿始终、把责任落实贯穿始终。县人大常委会将配合策应县委决策部署,推进“六大攻坚战”工作,抓好视察调研,为县委科学决策提供参考。