当前位置: 首页 >> 视察调研

兴国县人大常委会对审议意见落实情况进行视察

作者:兴国县人大办 钟远鸿 发布时间:2018-01-05 17:15
    为推动审议意见贯彻落实,提高监督工作实效,近日县人大常委会对部分审议意见整改落实情况进行视察。视察组深入第三幼儿园、迎宾大道、联纲电子公司、赣闽产业园等地,实地察看学前教育、开放型经济发展、城乡环境整治三个审议意见的整改落实情况。
    在随后召开的座谈汇报会上,县教育局、县商务局、县城管局代表县政府汇报了审议意见整改落实情况。会议指出,贯彻落实人大常委会审议意见,是“一府两院”的法定职责;“一府两院”要认真办理县人大常委会审议意见,明确责任领导、承办部门,加强沟通协调,认真研究解决推进中的困难和问题,确保审议意见落到实处。县人大常委会将强化督促检查,持续开展审议意见落实监督“回头看”,推动审议意见得到有效落实、问题得到妥善解决。