当前位置: 首页 >> 代表工作 >> 代表工作

上犹县东山镇组织县、镇人大代表对脱贫攻坚情况集中视察

作者:上犹县人大办 徐清洋 朱钦海 发布时间:2017-08-15 15:31
    8月9日,上犹县东山镇组织部分县、镇人大代表,分别到该县黄埠镇工业园灯饰城精准扶贫车间、梅水乡水坡村空心房拆除现场、新建村柏水寨现代农业产业基地、陡水镇上犹江电厂、陡水湖库区进行了集中视察,调研学习精准扶贫、空心房拆除、环境整治等工作。下午组织召开了人大代表座谈会,代表们围绕镇村发展实际、当前重点工作,畅所欲言,提出了许多建设性意见和建议。同时代表还对该镇各站所进行了民主测评。
    这次集中视察与人大代表座谈会,为代表们提供了相互学习、相互交流的平台,丰富了代表在闭会期间的活动,提升了人大代表履职能力。通过视察和座谈,代表们也开拓了眼界,纷纷表示将更加注重了解社情民意,发挥好人大代表联系人民群众的桥梁纽带作用,反映群众呼声,积极参与镇村经济社会发展,以实际行动诠释人大代表的责任与担当,为脱贫攻坚贡献自己的力量。