当前位置: 首页 >> 代表工作 >> 代表工作

兴国县人大常委会集中走访联系代表

作者:兴国县人大办 钟远鸿 发布时间:2018-01-15 17:18
    为进一步加强与人大代表的联系,倾听民声、了解民情、集中民智,2月初,兴国县人大常委会领导带队,深入各乡镇走访联系县人大代表和驻县的省、市人大代表,为代表们送上慰问信及新春祝福,了解代表的工作和生活、生产情况,并召开座谈会,征求代表们对全县经济社会发展和县人大常委会工作的意见建议。
    座谈中,代表们认为,过去一年,县人大常委会坚持围绕中心,服务大局,依法履职,积极作为,为加快全县经济社会发展发挥了重要作用。代表们表示,将继续履行好代表职责,发挥好桥梁纽带和模范带头作用,密切联系人民群众,深入开展调查研究,在即将召开的县人代会上积极提出高质量的建议,切实把群众的意见和呼声反映好,把事关全县发展的大事审议、决定好。
    岁末年初集中走访联系省、市、县人大代表,是兴国县人大常委会的一项优良传统。