当前位置: 首页 >> 代表工作 >> 代表工作

知情知政促履职 于都县两百余名代表开展集中视察活动

作者:于都县人大办 卢蔚 发布时间:2018-02-12 17:21
    近日,于都县十六届人大三次会议期间,一改以往搭建宣传栏、举办图片展等传统方式,组织两百余名县人大代表“身临其境”,集中视察了该县“六大攻坚战”部分重点项目,深入了解项目建设成果,促进了代表们更好地知情知政,切实提高履职实效。
    代表们先后来到梓山万亩富硒蔬菜产业园、潭头社区、新区人民医院、城南客运站旅游集散中心、伊妮斯服饰有限公司服装智能制造、赣州华强杭萧建设股份有限公司和九丰能源等项目进行视察。在蔬菜产业园内,生态种植与休闲观光有机结合;潭头闾里,小桥流水,敦亲睦邻,和乐融融;时装展厅,智能机器人匠心独运;钢梁生产线上,等离子切割机列阵忙碌……


于都县人大代表在杭萧钢构听取技术人员讲解

    视察期间,代表们一边看、一边拍、一边听,充分肯定了该县项目建设和经济社会各项事业发展的“成绩单”,打了一个漂亮的“六大攻坚战”翻身仗。代表纷纷表示通过视察,对全县经济社会发展有了更加直接的感受与了解,对决胜全面建成小康社会充满了信心。在今后的工作中,将充分发挥广泛联系群众的优势,切实增强履职责任感,勤思考多调研,多撰写有价值的议案,为推动县域经济社会发展,争当新时代中国特色社会主义红色样板先行者,建言献策、尽职尽力。