当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 机关建设

市人大常委会机关志愿者用实际行动迎接“世界献血日”

作者:王雅婷 发布时间:2017-06-14 15:24
     6月14日是第14个“世界献血日”,今年无偿献血活动的口号是:你能做什么?为迎接“世界献血者日”的到来,市人大常委会机关志愿者用实际行动弘扬志愿者精神,积极参加无偿献血活动,捐一份热血,献一片爱心。

   

    上午10点,市人大常委会机关志愿者们来到市政中心献血点,经过填表、登记、测血压、验血等环节的严格筛选,符合条件的志愿者无偿献出了自己的热血。“身为党员志愿者,我每年都会参加单位组织的无偿献血活动,这不仅能够帮助到他人,同时也能促进人体内的新陈代谢,有益于自己的身心健康,同时也用自己的行动传承党的奉献精神。”一位参加献血的市人大机关志愿者说道。市人大机关志愿者用涓涓鲜血汇成爱心为无偿献血事业添一份微力,勇敢承担起社会责任,为共建和谐社会奉献一份力量。