当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 机关建设

市人大常委会机关开展重温入党誓词活动

作者:钟林峰 罗海霞 发布时间:2017-08-08 15:12
    为纪念建党96周年,发扬革命传统,传承苏区精神,7月21日上午,市人大常委会机关全体党员干部职工面向党旗,庄严肃立,郑重地举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”通过此次重温入党誓词活动,让全体党员再次感受入党的庄重性和严肃性,牢记共产党员的政治责任和历史使命,激励全体党员“不忘初心、继续前进”。

   

    宣誓完毕,机关党组书记叶文波指出,全体党员同志要以这次“重温入党誓词”仪式为新的动力,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策部署上来,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,争先创优,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到践行党的宗旨伟大实践中去。
    活动结束后,党员干部职工纷纷表示今后一定要增强自身的党性观念,做一名称职的、合格的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。