当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 机关建设

市人大常委会机关老干部支部、关工委举行暖冬爱心捐赠活动

作者:罗清民 发布时间:2017-12-28 09:48
    12月26日,冬日的阳光格外温暖,赣县区五云中心小学一派祥和热闹。市人大常委会机关老干部支部、关工委一行20多人不辞劳苦,带着温暖和关爱来到这里,为孩子们举行暖冬爱心捐赠活动。市人大常委会副主任廖成铭、市关工委主任赖义金、赣县区人大常委会主任刘吉龙和五云镇党政负责人出席捐赠活动。

   

    捐赠活动在五云中心小学二楼会议室举行,来自贫困家庭的11名学生从爷爷、奶奶手中接过了书包、文具、书本等物品。市人大常委会副主任廖成铭、市关工委主任赖义金分别作了热情洋溢的讲话。他们指出,少年强则中国强,孩子是祖国的未来,关心爱护下一代就是关心爱护我们的未来,我们要把教育办好,为下一代的健康茁壮成长创造更多的有利条件,要鼓励和吸引社会各界来共同关心爱护和支持帮助下一代的健康成长。
    市人大常委会机关老干部支部、关工委一行还向五云中心小学捐赠了一批图书,听取了五云中心小学和五云镇关工委工作情况汇报,并实地查看了五云镇上丹村扶贫项目建设。