当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 机关建设

市人大常委会办公厅召开工作会议

作者:网站管理员 发布时间:2018-04-23 11:25

4月17日,市人大常委会办公厅召开工作会议,市人大常委会副主任廖成铭主持会议并讲话,市人大常委会秘书长叶文波,市人大常委会副秘书长、办公厅主任黄立,办公厅各处室负责人及机关党总支专职副书记参加会议。
  
会议传达学习了省委《关于深入学习宣传和贯彻落实<中华人民共和国宪法>的通知》和市委贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神有关文件精神,并研究了市人大常委会及其机关贯彻落实意见。会议还研究了机关党建等工作。
  
廖成铭在讲话中指出,办公厅是一个承上启下、协调沟通的办事机构,是常委会机关的中枢。要按照市人大常委会王林云主任的批示要求,认真学习领会和严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委有关文件精神,坚持不懈改作风提效率敢担当;要积极履行督促、督办职责,确保市人大常委会2018年各项工作任务按时务实高效完成;要加强党建工作,以“三会一课”为抓手,组织开展好“不忘初心、牢记使命”学习教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步抓牢抓实抓细机关党建工作。