当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 机关建设

市人大常委会机关改革领导小组召开工作调度会

作者:网站管理员 发布时间:2018-04-23 11:28

4月17日,市人大常委会机关改革领导小组召开工作调度会,调度市人大常委会机关有关民主法制领域改革专项工作。市人大常委会副主任廖成铭主持会议,市人大常委会秘书长叶文波及机关深化改革领导小组全体成员参加会议。
  
会议传达学习了五届市委全面深化改革领导小组第十四次全体(扩大)会议精神、市委全面深化改革领导小组2018年工作要点和九个专项小组2018年工作计划等文件精神。涉及改革内容的专工委汇报了各项改革任务的进展情况。
  
廖成铭对做好机关改革工作提出了具体意见,强调要增强改革意识,把握改革精神实质,进一步提高思想认识,把思想和行动统一到中央和省委、市委安排部署上来。要加强联系,既要注重对接全国人大、省人大的改革内容,完成好自上而下的改革任务,又要加强与市委改革领导小组的联系,坚持问题导向,结合全市人大工作实际,做好自身改革事项,使改革工作有特色、出成效。要主动有序,对照改革目标,尽快制定工作方案,稳步扎实推进任务落实,确保圆满完成目标任务。