当前位置: 首页 >> 人大要闻

市人大常委会副主任郑世飘分别深入寻乌、安远、会昌三县调研督导湘江、绵江、濂江河流治理保护管理工作

作者:市人大常委会农工委 发布时间:2017-06-26 16:52
    6月6至7日、25日上午,市人大常委会副主任、“三江”(湘江、绵江、濂江)新任市级河长郑世飘率领市人大常委会农工委、市河长办有关同志,先后到“三江”河流流经的寻乌县、安远县、会昌县,就流经河段管理保护情况及“河长制”有关工作落实情况进行了实地调研和督导。

    郑世飘一行每到一县径直深入到湘江、绵江、濂江县域流段涉及的大部分乡(镇),现场察看了部分乡(村)河段、河流断面、圩镇、工业园区、工矿企业、规模猪场、采砂厂、城(镇)污水处理厂,以及部分水功能区核心区和水文监测站(点),详细了解河流保护管理和有关“河长制”工作要求落实情况。重点查看突出问题专项整治和“清河行动”问题整改进展情况。同时与县级河长、县河长办同志和部分乡(镇)村基层干部座谈交流,了解河流保护管理中存在的主要困难和问题,宣传省、市总河长会议主要精神,督导当前“河长制”有关工作的落实。