当前位置: 首页 >> 人大要闻

全国人大《中华苏维埃代表大会重要文献选编》调研小组在我市调研

作者:黄小平 发布时间:2017-10-23 10:50
    由全国人大图书馆副馆长陈时恩、全国人大图书馆图书部副处级干部谌启超、江西省人大常委会办公厅研究室副主任胡伟组成的《中华苏维埃代表大会重要文献选编》江西调研小组一行于10月18日至20日分别在赣州、瑞金、兴国等地进行调研,期间,对《中华苏维埃代表大会重要文献选编》书稿的选编工作征求意见,对中华苏维埃代表大会制度建设进行研究,同时搜集苏维埃政权建设史料。调研小组还分别在赣州、瑞金召开了由市党史办、市人大常委会教科文卫工委、市档案局、市图书馆、市革命历史纪念馆、相关专家学者参加的座谈会,实地考察了兴国将军馆、长冈乡调查纪念馆,瑞金叶坪、沙洲坝革命胜地、中华苏维埃代表大会制度史陈列馆。

    市人大常委会副主任欧阳世麟接待了调研组一行,市人大常委会副秘书长廖琦陪同调研。