当前位置: 首页 >> 人大要闻

市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会

作者:客家新闻网-赣南日报 发布时间:2017-10-31 08:40

市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会
传达学习贯彻十九大精神
陈晓春出席并讲话

    10月30日,市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习党的十九大精神、全省及全市领导干部会议精神,动员部署市人大常委会学习宣传贯彻党的十九大精神工作。市人大常委会党组书记、主任陈晓春出席并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任廖成铭主持,市人大常委会副主任欧阳世麟、孙黎明、廖长荣、郑世飘、刘建明出席。
    陈晓春指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有重大的里程碑意义。习近平总书记所作的报告,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。市人大常委会党组坚决拥护习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
    陈晓春强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是市人大常委会当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学、创新方法学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要对标中央、省委、市委要求,采取多种形式组织好学习,使党的十九大精神深入到每一个党员干部职工心中;要结合人大实际深入贯彻党的十九大精神,把党的十九大作出的新部署新要求转化为人大工作的具体举措,努力开创新时代我市人大工作新局面。(记者兰国榕)