当前位置: 首页 >> 人大要闻

王林云在市中心城区走访慰问

作者:赣南日报 发布时间:2018-02-09 14:47


    2月8日上午,带着市委、市政府的关心关怀和新春问候,市人大常委会主任王林云在赣州市中心城区走访慰问部分老干部,为他们送上新春的祝福。市领导郑世飘陪同。
    “新春将至,我代表市委、市政府来看望您,提前给您拜年!祝您身体健康、全家幸福!”带着新春的祝愿,王林云先后看望慰问了老干部刘学文、殷金水、刘作柏、廖桂明、陈阜东。每到一处,王林云都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,简要介绍我市2017 年经济社会发展情况。老干部们对赣州发展频频点赞,也提出一些建设性的意见建议,王林云认真听取,现场交办工作人员认真记录,及时向相关部门反馈。
    王林云说,赣州经济社会取得好成绩 ,得益于历届班子打下的基础 ,得益于老干部们一直以来的关心支持。希望老干部们一如既往地发挥余热、关心支持赣州各项事业发展,共同为奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板作出贡献。王林云还现场叮嘱相关部门要想老干部所想、急老干部所急、帮老干部所需,全心全意为老干部真情服务。(记者刘珊伊)