当前位置: 首页 >> 人大要闻

市人大常委会党组副书记、副主任廖成铭前往赣县五云镇调研扶贫攻坚有关工作

作者:网站管理员 发布时间:2018-07-03 17:22
  7月2日上午,市人大常委会副主任廖成铭一行前往五云镇上丹、夏潭村调研扶贫攻坚工作;同时,调研祥云湖旅游项目建设情况。市人大常委会副秘书长、办公厅主任黄立,市人大常委会副秘书长温宁花参加。

  廖成铭首先来到上丹村,一路走一路看,深入了解扶贫产业建设、村庄环境整治、道路等基础设施建设等方面情况。在村委会召开的座谈会上,廖成铭在听取村委会精准扶贫及机关扶贫工作队工作汇报后,指出要认真领会上级有关扶贫工作要求,切实提高政治站位,对标对表,以问题为导向,不图虚名,实事求是、扎扎实实开展扶贫攻坚工作,以实实在在的成绩赢得上级及村民的赞誉。在走访夏潭村时,深入了解自然资源部挂点夏潭村情况,调研村委会建设及扶贫攻坚有关工作。在召开的座谈会上,叮嘱随行的五云镇及上丹村委会干部要虚心学习自然资源部扶贫干部敬业精神,吸纳在村委会建设和扶贫产业、基础设施建设方面经验,认真做好下一步上丹村委会建设等有关工作。

  期间,廖成铭一行还前往祥云湖旅游项目调研,深入察看了该项目道路、食宿、园林绿化等情况。在召开的座谈会上,听取了祥云湖旅游项目建设负责人工作情况汇报,充分肯定了近年来祥云湖旅游项目建设所取得的成效,指出要加强项目规划,加大投入,继续完善项目基础设施和游客互动项目建设,带动周边村民脱贫致富。(黄立)