当前位置: 首页 >> 人大要闻

市人大常委会党组副书记、副主任廖成铭调度梅关大道创卫工作

作者:网站管理员 发布时间:2018-07-09 10:19

7月3日,市人大常委会党组副书记、副主任廖成铭主持召开梅关大道创卫工作调度会。市林业局、市司法局、市人社局、市国土资源局等市直挂点单位的负责人和联络员,梅关社区、赣康路社区负责同志参加了会议。

会议学习了创卫工作有关文件精神,挂点单位和社区汇报了工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算等。廖成铭对各单位当前工作开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出要求:一是要健全工作机制。市、区两级路长和各挂点单位以及相关社区要按照职责分工,主动落实牵头责任、主体责任、协助责任,实现上下协作配合、协调联动,形成创卫攻坚合力。二是要对标对标。要对照《国家卫生城市标准》要求,按照卫生、亮丽、文明的工作标准,抓紧抓细抓实各项措施。三是要强化宣传。要加大宣传引导,积极动员沿线的单位、群众融入参与,营造全民动员、全民参与、全民支持的创卫氛围。